Appareils et accessoires
Pulpo
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
477 kJ /
114 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andi Schweiger
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Hähnchen-Tajine
4h
Süß-saure Garnelen
1h
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Bouillabaisse
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Fischsuppe
1h 40min
Muscheln in Weißweinsud
35min