Appareils et accessoires
Guisado dos reis
Prép. 5min
Total 13h 10min
6 doses
Ingrédients
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos600 g
-
vinho tinto200 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite40 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas tipo pérola200 g
-
espinafres descongelados200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços200 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
fécula de batata20 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. chá de
-
amêndoa laminada1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
25 g
Calories
1438 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Salteado de vitela com legumes
35 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Massa rica com vitela
50 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Boeuf bourguignon
1 godz. 45 min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min