Appareils et accessoires
Paté de amêndoa com manjericão
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele200 g
-
folhas de manjericão15
-
requeijão de cabra200 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
264.2 mg
Protides
22.3 g
Calories
2369.1 kJ /
566.2 kcal
Lipides
50.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Abóbora com risoto
1h 5min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Legumes à Brás
35min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de beldroegas
40min
Empada de cevada e legumes em camadas
Pas d’évaluation
Creme de curgete e caju
15min