Appareils et accessoires
Canelones de salsicha e espinafres
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
24 g
Calories
2184 kJ /
522 kcal
Lipides
24 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTAS E RISOTOS
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lasanha de fiambre
55 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Penne com húmus e atum
30 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum
1 Std.