Appareils et accessoires
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Prép. 20min
Total 45min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Zucker200 g
-
Schokolade Zartbitter, in kleinen Stücken250 g
-
Mehl50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1334 kJ /
319 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Schlagrahm
10min
Schokoladenmousse
3h 20min
Pancakes, amerikanisch
40min
Cookies mit Schokostückchen
50min
Schokoladenmousse
3h 20min
Waffeln
20min
Pancakes, amerikanisch
40min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Apfelkuchen
1h
Sauce Hollandaise
15min
Himbeer-Milchshake mit Meringue
10min
Marmorkuchen
2h 10min