Appareils et accessoires
Landbrot Backhausart
Prép. 20min
Total 2h
35 Scheiben
Ingrédients
-
Weizenkeim200 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser400 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch120 g
-
Gebäckmehl (Weizenmehl 405)150 g
-
Balsamicoessig dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optionnel)1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Toastbrot
3 Std.
Vanilleeis
12 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min