Appareils et accessoires
Pane alle olive
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito secco, (4 g)½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.5 g
Calories
1627 kJ /
389 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.9 g
Glucides
66.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al latte
2h 20min
Panini per hamburger
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ticinese
1h 50min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Impasto per pizza
1h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane al latte
2h 20min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h