Appareils et accessoires
Basilikumpesto
Prép. 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne, roh30 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)1
-
Basilikumblätter, frisch80 g
-
natives Olivenöl150 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45min
Champignoncremesuppe
20min
Béchamelsauce
15min
Tomatensauce
40min
Béchamelsauce
15min
Basilikumpesto
10min
Zwiebel-Chutney
24h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Pizzateig
49h 30min