Appareils et accessoires
Laugenbrezeln
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 Stück
Ingrédients
Teiglinge
-
Wasser235 g
-
frische Hefe½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Dinkelmehl, weiss100 g
-
Malzpulver1 TL
-
Schmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brezel
1ωρ. 50 λεπτ.
Hefezopf
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia mit Tomaten
40 λεπτ.
Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Naturjoghurt
12ωρ.
Emmentaler Meringues
2ωρ. 15 λεπτ.
Grundteig für Brot
24ωρ. 30 λεπτ.
Baguette
1ωρ. 45 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3ωρ. 30 λεπτ.
Einfaches Mischbrot
3ωρ. 40 λεπτ.
Toastbrot
16ωρ.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1ωρ. 30 λεπτ.