Appareils et accessoires
Remoulade
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie blätter abgezupft3 Stängel
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (optionnel)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 Jahre Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Hollandaise
15 min
Reibekuchen
45 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Paniermehl
5 min
Béchamelsauce
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Mayonnaise
5 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Sauce Hollandaise
15 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min