![Bezglutenowy spód do tarty Bezglutenowy spód do tarty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/278187.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 90 g wody
- 170 g mąki z brązowego ryżu
- 90 g mąki z cieciorki
- 20 g oliwy z oliwek
- 2 białka
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 4760 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 164 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza bezglutenowa z szynką parmeńską i rukolą
1 godz. 30 min
Bagietka bezglutenowa
1hod. 45min
Kukurydziany biszkopt z owocami
1hod.
Bezglutenowe brazylijskie bułeczki serowe
2hod. 30min
Bezglutenowe bułki
1hod. 15min
Bezglutenowy chleb ziemniaczany z czarnym sezamem
3klst 10 min
Kruche słone ciasteczka (bez glutenu)
1 godz. 20 min
Magdalenki (bez glutenu)
1hod.
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej, jaglanej i ryżu
2 Std. 45 Min
Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
2 Std. 50 Min
Ekspresowy chleb bezglutenowy
2h 25min
Ciasto marchewkowo-pomarańczowe (bez glutenu)
2 Std.