Bezglutenowy spód do tarty
TM5 TM6

Bezglutenowy spód do tarty

3.2 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 80 - 90 g wody
  • 170 g mąki z brązowego ryżu
  • 90 g mąki z cieciorki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 białka
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki sody oczyszczonej

Infos nut.
par 1 Cały przepis
Calories
4760 kJ / 1132 kcal
Protides
40 g
Glucides
164 g
Lipides
31 g
Fibre
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives