Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear, cortados en piezas (2 cm)
- 700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
- 750 - 850 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de brócoli
15min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de calabacita
25 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Crema de verduras
35 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min
Sopa versátil
40 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min