Appareils et accessoires
Chutney di cipolle caramellate
Prép. 10min
Total 24h
400 g
Ingrédients
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.3 g
Calories
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Maionese
10min
Salsa cocktail
5min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Crema Thermomix®
45min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Besciamella
15min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20min
Pesto di basilico
10min
Purè di patate nature
55min