Appareils et accessoires
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prép. 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingrédients
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
117 kJ /
28 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mix aromatico per raclette
10min
Colorare le uova di azzurro
Pas d’évaluation
Bevanda cremosa all' avena
10min
Sciroppo al tè freddo
25min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Panini morbidi
1h 45min
Caramelle alla panna
2h
Pane ticinese
1h 50min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pane a torciglione veloce
40min