Appareils et accessoires
Hühnerleberschnitten
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
450 kJ /
108 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen Einlagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelkren
40 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Karpfengulasch
55 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Hausfreunde
50 Min
Geröstete Leber
30 Min
Leberreis
35 Min