Appareils et accessoires
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Prép. 15min
Total 4h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt10 - 15 g
-
Zucker, fein220 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rosenwasser25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
926 kJ /
221 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® à la Turka
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Melonen-Joghurt-Eis
1h 15min
Biryani-Reis
45min
Trauben-Gewürz-Limonade
2h 15min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Pfefferminztee
25min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h