Appareils et accessoires
Schinken-Käse-Rauten
Prép. 10min
Total 35min
10 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - 1 TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver½ TL
-
Milch100 g
-
Semmelbrösel1 TL
-
Hartkäse in Stücken60 g
-
Schinken in Stücken150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
681 kJ /
163 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen Einlagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Butternockerl
40min
Fastenbeugerl
1h 30min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Eierschöberl
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20min