Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cățel de usturoi
- 1200 g cartofi, tăiați rondele subțiri (cca. 2-3 mm)
- 400 - 500 g frișcă lichidă, min. 30% grăsime
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper măcinat
- 1 priză nucșoară măcinată
- 25 g brânză Gruyère rasă (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porții
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartă cu ton și roșii
30 Min
Cartofi Dauphinoise
50min
Piept de pui pizzaiola
55min
Ouă umplute
25 Min
Supreme de pui cu miere și limetă, cu chutney de mango
1 Std. 15 Min
Spanac cu ouă, la cuptor
40min
Tartă Bourguignonne
1 godz. 30 min
Dressing cu iaurt
5 Min
Tartă de Crăciun cu brânză și ceapă (UK)
1h 45min
Tocană mexicană de pui, gătită lent
3h 20min
Risotto bolognese
45 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min