Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado blanco
2h
Brownies a la Mexicana
40min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Mousse de chocolate con leche
3h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Helado de vainilla
13h
Trufas
1h 30min
Souffle de chocolate
1h
Helado de dulce de leche
12h
Merenguitos
1h 20 min
Pastel de almendras y vainilla
2h