Appareils et accessoires
Chizze al Parmigiano reggiano
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.5 g
Calories
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Panzerotti alla romana
55min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Gnocco fritto modenese
35min
Danish salate
1h 45min
Polpette di mortadella
20min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Fish&Chips
2h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Gnocco fritto
1h 5min