Appareils et accessoires
Panes al vapor Taiwaneses
Prép. 30min
Total 2h 45min
16 piezas
Ingrédients
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piezas
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
6 g
Fibre
16 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema Batida de coco
10min
Arroz Boliviano
45min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Jocoque casero
15h
Falafel de chícharo
30min
Pan árabe de comino
40min
Hamburguesa trufada
40min
Bolas de matza
50min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Arroz para sushi
40min