Appareils et accessoires
Carbonara de salsichas
Prép. 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite masi 1 fio p/ envolver25 g
-
esparguete500 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
limão só a raspa1
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1139.2 mg
Protides
29.3 g
Calories
3135.7 kJ /
749.4 kcal
Lipides
41 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
65.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Penne de atum com manjericão
35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Esparguete à carbonara
30min
Arroz de frango
50min
Arroz de cenoura
30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Empadão de atum
1h 10min
One pot de massa com salsicha
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Serradura de chocolate
3h 20min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min