Appareils et accessoires
Migas de espargos
Prép. 5min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
845.9 mg
Protides
12.4 g
Calories
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Migas de batata à alentejana
45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Ramen vegetariano
1h 30min
Bolos da sorte
30min
Tigeladas
50min
Fricassé de polvo
55min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Caril de bacalhau e coco
25min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Azevias de grão e laranja
8h
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Açorda de marisco
30min