Appareils et accessoires
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Dill, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl230 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Backpulver1 TL
-
Petersilie, getrocknet2 EL
-
Öl zum Braten
-
Zwiebel geachtelt1
-
Katenschinkenwürfel125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2635 kJ /
630 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.1 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h