Appareils et accessoires
Baguettes d' Épi
Prép. 30min
Total 17h
4 Stück
Ingrédients
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1812 kJ /
432 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5.7 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelteig
1h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Baguette Rustica
4h 20min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Schweizer Rustico
25h 20min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Baguettes Rustica
15h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Baguettes
15h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h