Appareils et accessoires
Fatias paridas
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingrédients
-
vinho tinto500 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas500 g
-
pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)12 fatias de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
6 g
Calories
2026 kJ /
485 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com coelho
55 min
Tarte de Natal
35 min
Filhós
1 godz.
Sonhos
1 godz. 10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Sopa do vidreiro
45 min
Sonhos de grão sem glúten
1 godz. 30 min
Tarte de pera bêbeda
1 godz. 10 min
Bolo de ananás
2 godz.
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Pudim flan
3 godz.