Appareils et accessoires
Vin brulè
Prép. 5min
Total 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0 g
Calories
571 kJ /
136.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma che freddo fa...
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Mojito al mango
15min
Caipiroska alla fragola
10min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1h 10min
Piña Colada
15min
Cocktail ai cachi
10min
Borscht
25min
Vin brulè bianco
20min
Mojito
10min