Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomate guaje, en cuartos
- 40 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
- 10 dientes de ajo, pelados
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de azúcar
- 2 cditas sal marina
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 263 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Caramelo salado
1 Std.
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Jalea de toronja
13h 45min
Mantequilla
2 Std.
Mantequilla clarificada
3h
Mermelada de cebolla
1h 45min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min