Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g czerwonych papryczek chili, świeżych (z gniazdami nasiennymi), pokrojonych na kawałki
- 100 g wody
-
10
g oleju słonecznikowego
ou 10 g oleju rzepakowego - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 10 g białego octu winnego
- 10 g cukru trzcinowego
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos paprykowy à la Ajvar
55 dk
Oliwa portugalska
10min
Oliwa sycylijska
10min
Pikantny chutney marchewkowy
4sa 10 dk
Kimchi
49h 40min
Tajska czerwona pasta curry
30min
Chana masala
35 Min
Harissa
45 Min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1ωρ. 5 λεπτ.
Dymny sos whisky
20 dk
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1ωρ. 5 λεπτ.
Słodko-ostry sos chili
25 Min