Appareils et accessoires
Conchas recheadas com frango
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha gigante250 g
-
azeite55 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cenoura70 g
-
coentros15 g
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja20 g
-
natas100 g
-
amido de milho5 g
-
iogurte natural240 g
-
orégãos2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
amêndoa laminada torrada100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1127.7 mg
Protides
30.8 g
Calories
2333.2 kJ /
557.6 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2019
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Conchas de frango e tomate
40min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Penne de frango caprese
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Massa com frango no forno
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Gratinado de bolonhesa
1h