Appareils et accessoires
Creme de castanha e caril
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (optionnel)½
-
azeite35 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir5 pés de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
100 g iogurte, mais q.b. p/ servirnatas azedas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
478.1 mg
Protides
2.5 g
Calories
904.4 kJ /
216.2 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de beterraba
5min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de cogumelos
45min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de canónigos
25min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de beterraba
40min