Appareils et accessoires
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
brauner Zucker1000 g
-
Kardamomkapseln8
-
Blutorangen Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen6
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft100 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
4988 kJ /
1192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
284 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Orangenkonfitüre
45 Min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min