Appareils et accessoires
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Cocktail-Tomate halbiert150 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Pinienkerne2 - 3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1741 kJ /
416 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.9 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min