Appareils et accessoires
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
Prép. 20h
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Dicke Bohnen frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)650 g
-
Wasser500 g
-
Meersalz, grob1 ½ TL
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker10 g
-
Dinkelmehl Type 630400 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Ei1
-
Quinoa50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
382 kJ /
91 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maisbrot
2hod. 20min.
Grünkohl-Biscotti
1hod.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2hod.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2hod. 30min.
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1hod.
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5min.
Röggelchen für Halven Hahn
1hod. 35min.
Tomaten-Kranz mit Kapern
2hod. 30min.
Ale Brötchen
1hod. 40min.
Challah
1hod. 30min.
Kürbisbrot
2hod. 30min.
Hafer-Körner-Brot
11hod. 40min.