Appareils et accessoires
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
Prép. 35min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Schnitzel
-
queijo parmesão50 g
-
80 g tostassobras de pão80 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Azeite, q.b. p/ fritarManteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)10 g
-
iogurte natural (10% gordura)300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
caril¼ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
19 g
Calories
2135 kJ /
211 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Tortilhas vegetarianas
25min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Panqueca no forno
1h
Molho béarnaise
15min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Bife de atum com molho tártaro
20min