Appareils et accessoires
Helles Landbrot
Prép. 25min
Total 51h
12 Scheiben
Ingrédients
Vorteig
-
Wasser300 g
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
frische Hefe15 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Garen und Bestreichen150 g
-
frische Hefe15 g
-
Meersalz fein15 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Wasser zum Garen im Backofen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
8 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weißbrot
1 godz. 50 min
Bergisches Urbrot
17 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Kartoffelbrot
1 godz. 50 min