Appareils et accessoires
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1488.1 mg
Protides
14.5 g
Calories
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.6 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cozinha Vegetariana
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de espargos e lentilhas
1h
Penne com legumes no forno
1h 5min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Ramequim de legumes
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Lasanha caprese
50min
Massa com pesto de espargos
35min
Tigela de arroz com camarão
45min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Nuggets de tofu
25min