Appareils et accessoires
Zabaione caldo al passito
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.6 g
Calories
832.5 kJ /
199 kcal
Lipides
6.1 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bonèt
2h
Zabaione
15min
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15min
Mini bonet
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Panissa vercellese
35min
Fonduta
8h 20min
Semolino dolce
1h