Appareils et accessoires
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Prép. 30min
Total 4h
14 Stücke
Ingrédients
ZUBEREITUNG
-
Mandeln, blanchiert225 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Sahne150 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker125 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker100 g
-
gehobelte Mandeln60 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1298 kJ /
310 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nougatwaffeln
20min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Himmlisches Manna
2h
Kloster-Cremetorte
12h
Lemon Bars
1h 30min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min