Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pestek dyni
- 80 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 70 g liści czosnku niedźwiedziego, świeżych, umytych i osuszonych, pokrojonych na kawałki
-
150
g oliwy z oliwek, extra virgin
ou 150 g oleju rzepakowego, tłoczonego na zimno - 1 płaska łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2084.8 kJ / 498.3 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1014.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto z jarmużu
25min
Olej aromatyzowany czosnkiem niedźwiedzim
8h 15 min.
Przyprawa z suszonym czosnkiem niedźwiedzim
2 Std. 10 Min
Relish z zielonych pomidorów
55 min
Wielkanocny chrzan z migdałami
25min
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10 Min
Zupa z pokrzyw
40min
Konfitura z płatków róży
15min
Syrop z kwiatów czarnego bzu
2h 25min
Pesto z rukoli
10 Min
Proziaki z masłem czosnkowym
25min
Sos tatarski
5 Min