Appareils et accessoires
Arroz Persa con eneldo y granada
Prép. 15min
Total 40min
6 porción
Ingrédients
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
13 g
Calories
1656 kJ /
395 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Arroz al curry con camarones
40min
Yakisoba de camarón
35min
Arroz frito
40min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Arroz basmati
40min
Salsa pomodoro
40min