Versions compatibles
Peras con crumble de coco y avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2090 kJ / 500 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafouti de uvas
2 godz.
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Crumble de coco y manzana
50 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Pascualina
1h 45min
Tarta de nuez
1h 15 min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Cake de arándanos
1h 30min
Crumble de fresas
50 Min
Quiche de cebolla
1h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15 min
Tarta de manzana y pera
50 Min