Appareils et accessoires
Torta brulée
Prép. 40min
Total 11h
8 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro molto freddo a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 limone
-
180 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
11.2 g
Calories
3205 kJ /
766 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
87.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema chantilly
35 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min