Appareils et accessoires
Tomate recheado com pasta de frango
Prép. 15min
Total 25min
14 unidades
Ingrédients
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
12 g
Calories
684 kJ /
164 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Granizado verde e encarnado
5min
Deviled eggs
30min
Nachos de frango e abacate
30min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10min
Mojito de lima sem álcool
25min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Cachorro quente
30min
Quesadilha de frango e mozarela
45min