Appareils et accessoires
Salada de pêssego com presunto
Prép. 25min
Total 40min
10 doses
Ingrédients
Vinagreta
-
vinagre de vinho branco40 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
mel30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite120 g
Salada
-
maçarocas de milho doce pré-cozinhadas2
-
manjericão (80 g aprox.)64 folhas de
-
pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)4
-
presunto (660 g aprox.)32 fatias de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
agrião150 g
-
rúcula150 g
-
abacate cortado em cubos400 g
-
queijo mozarela cortado em cubos300 g
-
pistácio picado grosseiramente150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
30 g
Calories
2303 kJ /
551 kcal
Lipides
41 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista julho 2018
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de amêndoa
8h
Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho
Pas d’évaluation
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Chutney de pera e mostarda
45min
Salada mediterrânica
25min
Molho de noz com legumes crus
5min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Salada de feijão e maçã
15min
Sorvete de tangerina
8h
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Doce de cebola - TM5
1h 20min