Appareils et accessoires
Fenchelpesto
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelsaat1 TL
-
Fenchelknolle mit Fenchelgrün200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1898 kJ /
453 kcal
Lipides
44 g
Fibre
2.8 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Mohn-Chili-Pesto
10min
Grünkohlaufstrich
30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Möhren-Hummus
50min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Mangoldrisotto
50min
Petersilienpesto
10min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min