Appareils et accessoires
Coração de merengue de chocolate
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 doses
Ingrédients
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
94.9 mg
Protides
10.9 g
Calories
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Lipides
30.9 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Pas d’évaluation
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Spritz
5min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Molho para bifes
30min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Granita de ananás e lima
10min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Biscoitos estaladiços
25min