Appareils et accessoires
Bacalhau com vinho do Porto
Prép. 30min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Lipides
30 g
Fibre
7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Frango com molho de leitão
1h
Polvo à moda do Minho
50min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h