
Versions compatibles
Purée z buraków z gruszką i sokiem z granatu (dla dzieci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 500 g czerwonych buraków obranych, pokrojonych na ok. 2 cm kawałki
- 250 g gruszek obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 100 g soku z granatu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 63.2 kcal / 263.8 kJ
- Protides
- 1.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Glucides
- 16.1 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée warzywne z indykiem (dla dzieci)
1h
Purée ziemniaczane z cukinią i cielęciną (dla dzieci)
1h 35min
Purée dyniowe z ziemniakami, porem i morszczukiem (dla dzieci)
35min
Purée z bakłażana i pomidorów (dla dzieci)
30min
Purée z marchewki (dla dzieci)
1h
Purée z batatów, cukinii i pora (dla dzieci)
25min
Purée ziemniaczane z marchewką i cukinią (dla dzieci)
35min
Purée ziemniaczane z marchewką (dla dzieci)
35min
Purée ziemniaczane z dynią (dla dzieci)
35min
Purée z zielonej fasolki, dyni i pora (dla dzieci)
35min
Purée z cukinii (dla dzieci)
50min
Purée z pietruszki i jabłek (dla dzieci)
25min