Appareils et accessoires
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.1 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry-Booster
1h
Mango-Kurkuma-Shake
5min
Festlicher-rote Bete-Punsch
20min
London - Pimm's Cup
5min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Radieschensuppe
25min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Birnen im Weißweinsud
35min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Matcha-Aprikosen-Schneebälle
4h 30min